电话:13670256990

电子邮箱:info@e-king.com.hk

关于我们

    锦祥国际有限公司是一家专业提供无线影音监视系统解决方案和液晶屏代理销售的高新技术企业,为台湾统宝(TPO)光电授权一级代理商。公司座落于深圳市福田区天安数码城,拥有强大的研发团队,可为客户的需求提供私人定制!

    无线影音产品主要应用于无线婴儿监视器、无线视频传输遥控玩具、无线可视门铃等消费类产品。客户产品远销于欧美,由于产品性能稳定、抗干扰能力强、绝对的性价比,在业界拥有良好口碑。

    代理产品统宝低温多晶硅(Low Temperature Poly Silicon,简称LTPS),LTPS-TFT LCD具有高分辨率、反应速度快、高亮度、高开口率等优点,加上由于LTPS-TFT LCD的硅结晶排列较a-Si有次序,使得电子移动率相对高100倍以上,可以将外围驱动电路同时制作在玻璃基板上,达到系统整合的目标、节省空间及驱动IC的成本。LTPS屏幕是通过对传统非晶硅(a-SiTFT-LCD面板增加激光处理制程来制造的,元件数量可减少40%,而连接部分更可减少95%,极大的减少了产品出现故障的几率。这种屏幕在能耗及耐用性方面都有极大改善,水平和垂直可视角度都可达到170度,显示响应时间达12ms,显示亮度达到500尼特,对比度可达500:1。由于LTPS-TFT LCD液晶显示器具有高分辨率、高色彩饱和度、成本低廉的优势,被寄予厚望成为新一波的显示器。

     公司始终把“品质是企业的命脉,客户是永远的导师”作为公司质量管理的出发点,未来我们仍然秉承一贯的原则,以“客户至上”的经营理念;为客户创造更多的利益,从而不断地赢得更多客户的支持与信赖!在团队合作的巨大力量下,锦祥国际汇融中国经济改革的热潮,整合行业的优势资源,不断奋力拼搏,以跳跃式发展,高起点的迈进,开创新篇章!